Салат с печенью трески и солеными огурцамиСалат из печени трески и яиц нежный и очень вкусный. В связи с тем, что блюдо очень калорийное, оно предназначено для праздничного стола.
Для снижения калорийности салата используйте только низкокалорийный майонез.

Для приготовления салата из печени трески
с яйцами понадобятся:

  • консервированная печень трески - 1 банка
  • яйца - 5-6 шт.
  • соленые огурцы - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • майонез - 2-3 ст.ложки

Калорийность продуктов (кКал в 100 г):
печень трески - 613; 
огурцы соленые - 13;
яйцо 1 шт. - 79;
лук - 41;
майонез (легкий, жирность 20%) - 215. 

 

Способ приготовления салата из печени трески с яйцами

  1. Печень трески отделить от жира, нарезать кусочками.
  2. Вареные вкрутую яйца нарубить кубиками.
  3. Репчатый лук нарезать мелкой соломкой.
  4. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать.
Выложить в салатницу, сверху украсить тертым яйцом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить